Счастье воскресения

Любовь Бондаренко 2
«Вечно буду славить Тебя за то,
что Ты соделал, и уповать на имя
Твоё, ибо оно благо пред святыми
Твоими».         Пс.51:11.

Я преклоняюсь, Боже, пред Тобой,
За то, что Ты Святой, Великий, Мудрый,
За то, что за меня стоишь горой,
И  с радостью встречаешь меня утром!

За то, что Ты помиловал меня,
Пошёл на крест за грешницу лихую,
Достойную позора и огня!
И как теперь не петь мне «Аллилуйя»?

И я пою…, я всей душой пою!
И славлю я Тебя Святой и Вечный,
Тебе я своё сердце отдаю,
И буду Тебя славить бесконечно!

Благодарю за благодать с Небес,
За то, что всё что нужно посылаешь,
Являешь в жизни множество чудес,
И милость каждый день Свою являешь!

Ты остаёшься верным, когда я,
Не всё, что Ты велишь мне исполняю,
Но покрывает всё любовь Твоя,
И я на Твою милость уповаю.

Спасибо Тебе, Господи,  за всё.
За веру, за надежду, за спасение!
За то, что на руках меня несёшь,
За Вечность, и за счастье воскресения!

6.03.24. Бондаренко Любовь