Алёнушка

Елена Михайловна Калягина
А с утра такое вдохновение -
Л еночка! У тебя День рождения!
Е жедневно будь на позитиве -
Н ежной, радостной, счастливой!
У лыбайся - это так приятно,
Ш ути, люби, цвети и многократно
К расотой природы наслаждайся,
А ещё такой же милой оставайся!

06.03.2024
У сестры троюродной День рождения 07.03.2024, в детстве нас звали Алёнками.