Прощание

Татьяна Ларина 34
Ты бросил весь мир к моим ногам,
Но сердце я своё от тебя закрыла на замок.
Ты думал что сердце свое тебе принесу за это, как подарок.
Но ты предвидеть не смог, что тебе его я не отдам.


Перегорели чувства к тебе,
Никчему ворошить остывшие угли.
Я прошу тебя из моей жизни уйди.
Оставь в покое и не напоминай о себе.


Я не вернусь к тебе, не надейся и уходи.
Теперь у нас разные в жизни пути.
Я не буду бегать за тобой.
Просто уходи и удали навсегда номер телефона мой.