С Богом в новый день, дорогие!

Вероника Христова
Пусть наилучшею судьбою
Господь тебя чрез дни ведёт,
Восполнит всё Самим Собою
И в злые будни сбережёт!

Черту веди былому смело –
Надежда жизни впереди;
Устроит Бог судьбу умело –
А ты Ему себя храни!

Уроки жизни получая –
Не очерствляй для Бога грудь;
Он, сердце миру научая,
Проложит верой к жизни путь!

Благословение Господне
Пусть будет над твоей главой –
Бог милость дал нам и сегодня,
И мы домой идём с тобой!

Идя, заветом послушания,
Вдруг миром дышим в глубине;
Оставив все души терзания –
Себя Творцу отдав вполне.
____________



Притч. 10:22: "Благословение Господне – оно обогащает и печали с собою не приносит."



С Богом в новый день, дорогие!



2024 г.



– https://vk.com/wall655272078_817