Экспромт единственной

Провоторов Анатолий
Мы в этот праздник вам несем цветы,
И можем вас хвалить любить и славить.
Ты-  женщина, единственная ты.
И больше просто нечего добавить.

Рука а руке, по жизненным волнам
Пройдём тот путь, что жребий нам отмерил…
Вы слушайте, вы доверяйте нам,
Ведь я и сам себе чуть-чуть поверил.