Наши женщины всех лучше

Леонид Козыревский
Наши женщины всех лучше

Женщины всех лучше               
в этом мире - наши
красотой, а также               
как поют и пляшут,
как избу потушат,               
 на войну поедут,
полюбят, согреют,               
 накормят обедом.
Как страну и мужа               
сохранить, стараясь,
будут неподкупны,               
страдая и ,  маясь.
Не без исключений,               
 в жизни все бывает,
но всех лучше - точно,               
 кто любил, тот знает.