предвосьмимартье

Лег
Сегодня царствуют тюльпаны
И воздух напоён весной...
Витают празднечные планы,
Фантазии... за роем рой.

Прекрасно женщин ожиданье,
Мужчин прелестен "оживляж"...
С Весной назначили свиданье.
Везде царит ажиотаж

На проявленье уваженья,
На вдохновлённые мечты,
И на улыбки,восхищенья,
на проявленья красоты...

07.03.2024