Дыхание любви

Александр Казачий
    Дыхание  на  разрыв.  Люблю
глаз омуты в цыганской пляске,
кружится  мир,  а  я  смотрю  —
движение  рук,  теряя  в  ласках...
Течёт  невнятностей  разлив,
Любовь  вращает  шар  земной,
живые тайны с ночью разделив,
два
    одиночества, связав судьбой.
На  вдохе  мимо  скачут  дни…
Куда?  За  темнотой  вдогонку?!
Как  будто  мы  совсем  одни —
горячий
        шёпот  дразнит  перепонку.
Снимает  поцелуй твои  печали,
жар  на  губах отогревает душу,
мы  помним  о  вчера  едва  ли,
боясь
      и завтра выплеснуть наружу.
Звон
   колоколен возвестил рассвет!
в очах, луч солнца захлебнулся,
на  стене  разукрашен  ответ  —
к дыханию любви  прикоснулся!

Москва,  июль,  07,  2018.