Привет от Бога

Вераника Васильева
Вы не найдёте места на земле
Где Бога нет. Он не играет в прятки. С рождения в тебе он. И во мне.
Он просто наступает нам на пятки.
Он может солнышком в окошко заглянуть.
И дождиком по крыше постучаться.
Незримо освещает он твой путь.
И хочет он в любви тебе признаться.
Ты думаешь он спрятался. Но нет.
Он всюду. Даже в маленьком росточке.
Тебе передаёт он свой привет.
Он здесь, со мною. В каждой моей строчке.