О падении

Александр Викторович Корсаков
283. Легко упасть - трудней подняться
     И снова, чтобы не бояться,
     Вставайте! Прочь гоня все страхи,
     Исчезнет боль, тогда в том шахе
     Наградой будет вам в конце,
     Удовлетворенье в суете.