Всех милых дам с 8 Марта!

Зоя Ешина
               
               
Жаль, не цветут у нас мимозы,
А вот грустить здесь нет причины:
Ведь невзирая на морозы,
Букеты дарят нам мужчины!

Они сегодня все галантны,
Целуют в щёчки,обнимают,
В чудесный день – 8 Марта
Любви всем женщинам желают.

А мы сегодня расцветаем,
Раз выпала такая карта,
Но мы любви весь год желаем,
Не только лишь 8 Марта!

Нам не важны от вас подарки –
Тепло души необходимо,
И будет жизнь счастливой, яркой,
Когда почувствуем: любимы!