Лист осени печальный, я напишу на нём - 12417

Август Май
Лист осени печальный, я напишу на нём
06:00
Публикация номер - 12417

Лист осени печальный, я напишу на нём
Своим дыханием тревожным,
Как пишет жизнь огнём,
О невозможном.

Жить. Невозможно жить. Венчали
Нас дни, и лист осенний лишь печален
И мёртв. Как и слова на нём.
Не я жгу эту осень чужим огнём.

           06 марта 2024 года примерно 06:06

***