Я мчусь сквозь горы и равнины,

Василий Мелютин
Я мчусь сквозь горы и равнины ,
Бреду через топи , снега .
Я так далеко от любимой
...
И близко , как никогда !
Я всею душою с тобою ,
С тобой я и счастлив , и рад ..
Пусть солнца лучи не закроют
Волнующий , нежный твой взгляд !