Всё ясно...

Олег Мюллер
Наклонилась берёзка, аж до самой водицы.
Ей хотелось немного хоть кому - то открыться.
Но река всё бурлила и куда - то бежала,
А душа у кудрявой ещё больше дрожала.

Ветерок ей любезно говорил: "Не грусти.
Если можешь, то сердцем постарайся, прости!"
Но зелёные листья шелестели до слёз;
Отрываясь, летели в мир надежды и грёз.

Серым стало в округе, и дождём полилось,
И душевные крики... Не понять, что стряслось?!
И не будет начала, да и не зачем вновь...
Только ясно всё было, что страдает любовь.