Любить нам никогда не поздно

Иван Паус
Сегодня милый теплый вечер.
Горит оранжевый костер.
Пора любви и нашей встречи.
Хочу затеять разговор.
Давно не виделись с тобою.
Прошло не мало зим и лет.
Доволен я судьбой своею
И у тебя есть свой секрет.
Расстались в детстве безмятежном.
Была зима, метель мела,
Январь тогда был очень снежном.
Не попрощались мы тогда.
Я опоздал, о чем жалею,
Семья уехала твоя.
Корить тебя совсем не смею,
Скажу душою не кривя.
Ты стала краше и милее,
С улыбкой солнечной такой,
На свете всех ты веселее
И мой нарушила покой.
Мы у костра сидим смеемся.
Горит рябиновый костер.
Вина с тобою мы напьемся.
Наш не окончен разговор.
А рядом слушают деревья
О том, о чем мы говорим.
Не спит никто сейчас в деревне.
И мы с тобой пока не спим.
На небе месяц округлился
И звезды яркие зажглись,
В тебя, как в юности влюбился,
По небу тучи все неслись.
Не испугает нас погода.
Нам ливни тоже не страшны.
Сидим с тобой под небосводом
И объясняемся в любви.
Все хорошо: сверкают звезды,
Нам улыбается заря.
Любить нам никогда не поздно:
Пока вращается земля.