Любишь ты, а быть может, не любишь,

Василий Мелютин
Любишь ты , а быть может , не любишь ,
Но сейчас я уверен в одном -
Этим самым меня ты погубишь ,
Этим самым мучительным сном .
Видишь ты , а быть может , не видишь ,
Как мне сейчас далеко не легко ..
Будь моя воля , сказал бы я трижды -
Ты от меня далеко , далеко ,далеко .
Всё ни к чему . Это - не то
Ищу я иголку в огромном стогу .
Это же всё ж не игра в Спортлото,
Но я без тебя не могу . Не могу . Не могу !