31. Политшарадки для разрядки... Переговорщик. реш

Дуняша Горн
Часть первая - национальность...
Вторая - междометие...
Три - нота... и четыре, данность,
В конце - местоимение...

Переговорщик, волонтёр,
И изворотлив, и хитёр,
Растёт политик год от года,
Старательный слуга народа!


*** Решена (Александр Минус)