***

Валентина Шенягина
...  Поздний Вечер, почти Ночь.
Всё вокруг  морозное .
Спит Село, но Сон мой  прочь
Стремится в Небо Звёздное

Темно - синее оно,
В крупных, ярких  звездах и Комета.
То ли  сфера ,  то-ли  Океана  дно
Не понятно это

Но так красиво, что захватывает дух
И хочется глядеть, глядеть, глядеть на Чудо Это
Фонари горят, в окошка свет  потух
И...  летит по таинственному Простору Вселенной наша любимая Матерь Планета