Для него

Есения Май
Примириться со смертью пока невозможно,
Мне больно и сложно,
Больно и сложно.

Твой голос ласкал мои девичьи уши
И вырвался в душу,
Утешал мою душу.

Милый! Я отпустить тебя не готова,
Не даётся слово,
Попробую снова.

До сих пор в это верить я не хочу,
Танцую-кричу,
Слёзы к плечу.

Да, нужно время, чтоб это принять.
Мне сложно опять,
Боль не унять.

Навсегда сохраню тебя в сердце своём!
Я и память живём,
Мы с ней и умрём.

Ты был и останешься моим кумиром.
Покойся с миром!
Покойся... Любимый...