А я тебя и не ждал

Евгений Андросян
А я тебя и не ждал.
Знал, что ты есть, но
Средь обыденных скал
Я себя потерял... А ты...
А ты все равно...
Пришла... А я и не ждал.
День за днем я просто жил.
Нет, проще, - пребывал.
Да, я не рвался из жил
Но и не жил, как мечтал
И удобство не грело мне душу...
Я хотел быть услышанным
И с улыбкою слушать...
Да, я пребывал.
А потом... Потом Ты пришла

                G.