Мурка

Виктор Тарабурин 2
Мурка, я с тебя балдею.
Вроде всем ты хороша.
Чудно смотришься, как фея
И широкая душа.

Но бесстыжими глазами
С интересом смотришь в зад.
То что было между нами
Я, конечно, очень рад.

Но мне было бы приятней,
Ну если я тобой любим.
(Не пойми меня превратно)
Назвала бы дорогим.

Ну нельзя же постоянно
Мой огузок изучать.
Я хочу чтоб был желанным,
Подойти и приобнять.

Можно даже чмокнуть в щёчку.
Почему же бы и нет?!
Почесать у уха мочку,
Я бы тож тебя в ответ.

Отойди прошу оттуда.
Вдруг сорвутся "клапана".
Неожиданно для друга
Спорчу воздух. Оба на!