За тобою мне бегать не надо

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Ты красивая слишком,все видят
И хотят,чтоб у вас был роман!
И меня эти мысли "похИтят",
Понимая,что  сам - "не фонтан".
Потому и "не корчу" ни принца,
Ни подобных других "королей".
Если даже "не стоишь мизинца",
Поменяй текст в мотиве,скорей.

-Припев- (2 раза)
-За тобою мне бегать не надо
И дежурить когда,где пройдёшь.
Отпадёт,что листвою досада,
Не промокнет душа,словно в дождь.
Говорить ничего я не буду,
Даже если увижу тебя.-
Повторю, где бы не был,повсюду,
Много раз,вновь,в течении дня.

-2-
А с утра - словно высад десанта,
Повстречаю тебя - что убьёшь,
Раз - посмотришь и нет вариантов,
Разрывает любовная дрожь.
И по-новой служить,что солдатом,
Ты лишь взглядом меня призовёшь.
Но опять разорвётся снарядом
Неуместный в любви - мой скулёж.

-Припев- (2 раза)
-За тобою мне бегать не надо
И дежурить когда,где пройдёшь.
Отпадёт,что листвою досада,
Не промокнет душа,словно в дождь.
Говорить ничего я не буду,
Даже если увижу тебя.-
Повторю, где бы не был,повсюду,
Много раз,вновь,в течении дня.

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (4 раза)
-За тобою мне бегать не надо
И дежурить когда,где пройдёшь.
Отпадёт,что листвою досада,
Не промокнет душа,словно в дождь.
Говорить ничего я не буду,
Даже если увижу тебя.-
Повторю, где бы не был,повсюду,
Много раз,вновь,в течении дня.







06.02.2024