Девочки играли в куклы

Валентина Бутрос
Всех женщин поздравляю с Днём весны!
Радости вешней и счастья в доме каждом!

Девочки играли в куклы,
Пеленали их, кормили
И расчёсывали кудри
Перед сном подругам милым.

Пролетели годы стаей
По-над жизни океаном,
В куклы дочери играют,
Мамы детство вспоминают.

Подрастут девчонки эти,
Станут бабушками мамы,
Куклы вспомнят на рассвете
Дней далёких панорамы.

Так проходит жизнь земная,
В дочки-матери играем.
Явь вплетая между снами,
Нас чарует эта Драма.

Благодарю Владимира Соловьёва:
 http://stihi.ru/2024/03/07/4686