О нас, ленивых

Бабка Инка
Ленивые - историю не учим -
чтим своего НАПОЛЕОНА мы!
У нас, как лидер, он теперь озвучен
повсюду - от Москвы до Колымы!

Он Крым вернул нам!- честь ему и слава!
Империю стремится возродить
Лишь он один теперь у нас имеет право
виновных миловать и праведных судить!

Лишь одному ему теперь поем мы славу,
лишь одного его мы просим нам помочь!
А тех, кому он, наш великий, не по нраву,
сажаем в тюрьмы мы иль выгоняем прочь

Но не поймет никак ленивый наш народец,
что ошибается в своей оценке он:
Наполеон-то был великий полководец,
и за заслуги был посажен он на трон!

Но был развенчан позже всё же этот гений-
в изгнании закончил он свой путь...
Хоть память наших новых поколений
сумела славу ему всё-таки вернуть...

Наш нынешний "Наполеон" давно в осаде-
весь мир снаружи ему противостоит.
Кадырова представил он к награде!
А тот- внутри, но тоже ядовит...

И ничего нам с ним давно уже не светит,
с ним вместе ожидает нас тупик.
Нельзя надеяться, что он за всё ответит:
что взять с него?- К потерям наш народ привык
      2019 г.