Шутка

Натали Клер
Уже шестой по счёту день мартовской весны.
Но, что ты ходишь, как тюлень.
Пора срывать цветы.

Какой ты скучный и кривой!
Смогуль поверить - Я!
8 марта - жемчуга!
В слова - " Любимая!"

Отмашка дерзкая рукой - :
" Вот ваш букет - вали домой!"

А, я - добыдчик серых дней,
Вильну хвостом - и на банкет!