Миниатюра. - арт-десмарт эмиграция - Эмфасис

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Пи-Ро-Хи-Пси-сатирика.
Социо-политическая ироническая миниатюра (эмфасис).
Экспериментальная  эмфатическая поэзия.
...................................................
|



Разными могут быть жизненные ситуации.

Де-гипотетически точно знаю:

Не всегда есть место (совместно) деньгам и почёту.

-
Время подвело страну к историческому зачёту.

-
Вынужденно началась военная спецоперация,

 где столкнулись - один народ, но (как бы) две нации...

-
А (предсказуемо) вслед за ней, -

 не припоминается - (да и не важно) - какая по счёту

 за короткий /забавный/ промежуток дней

 произошла /якобы вынужденная/ довольно смешная

        культурная арт-десмарт эмиграция.

|

P.S

Я не знаю, - отдельные люди знают, -

 кстати или не кстати -

 продолжают пестрить новостные ленты

 тем, что бормочут и вытворяют

            русскоязычные ин.агенты....

А может уже хватит

    ворошить /гниющие/ экскременты?




Ср) 06.03.2024