Мода

Татьяна Шлыкова-Медведева
Зачем так стала многогранна мода?
Всегда эгоистична и права.
Она нужна для расшифровки кода.
Для предложенья побороть слова.

Ну что такое человеку шапка?
Защита лучшая от лютого врага.
Под колпаком стал выше даже как-то.
Выходит шапка как вторая голова.

Тогда одежда как вторая кожа.
Наполнит смыслом многогранный свод.
Найти своё желанье может каждый.
Не всякий знает что ему идёт.

Создаст контраст погоду впечатлений.
Раскроет краски безупречный вид.
Всю правоту и взвешенность решений
Улыбка в зеркале случайно подтвердит.