Желания Жизни...

Тамара Лозовая
Желания Жизни повсюду слышны,
Изменения в жизни,от проклятой войны.
Циклы желаний изменены,
На другие частоты обречены…

Струны нервов напряжены,
От сердечного ритма зависят они.
От его частоты,от его глубины,
Очень важны всплески Весны!,

Наполняются дни лунной волны,
Наполняются души силой Любви.
Необходимо хранить миражи,
Кумира из них не сотвори…

Воспоминания Жизни свежи,
Что будет дальше;-всё предскажи.
Желание,-Жизнь сохранить велико,
Путь весь тернистый пройти нелегко!…