Земля преобразится

Василий Омельченко
Давид не испугался Голиафа,
Хотя он был во много крат сильней.
И не поддался ощущению страха,
Благодаря к Отцу любви своей!..
Он посвящал псалмы Святому Богу,
Наполненные искренней любви,
Высказывал смятение и тревогу,
И благодарности души полны они!..
Все видел Бог, Творец Чудесный,-
Ему так дороги подобные дела!..
И в Новом мире Царь Давид воскреснет,
Где никогда вовек не будет зла!
Воскреснут люди с добрыми сердцами,
Чтоб вечно жить на радостной земле!..
Подумаем, а мы готовы сами,
Чтобы Отец нас пригласил к Себе?!!
Но не на небо, как ошибочно считают,
Не зная Истины, подаренной Творцом...
Земля преобразится, станет Раем!
И мы живём перед системою концом...
Вы скажете, что долог так час ночи,
Быть может Бог совсем забыл о нас?..
Всевышний в Слове Истины пророчил,
Что грядет избавленья добрый час!
Все объяснимо, только не вместите,
Когда ваш разум переполнен миром лжи!
Бог говорит: Родные, приходите
Все, кто желает в мире Новом жить!

Откровение 21:4,- Смерти не будет. Прежнее прошло.