Вопреки...

Александра Бонсюкова
Был день сегодня неудачным?
Но не горюйте и не плачьте!
Завтра непременно будет лучше,
У всех бывает такой случай,

Не всё приходит в одночасье,
Наверное плутает где-то счастье,
Всему и всем,ну, просто,вопреки,
Должно оно к тебе прийти,

Обрадуешься ему и улыбнешься,
Поверь в себя-всего добьешься,
Главное не вешать нос,
В мечтах,желаниях всё сбылось!