танец орланов

Самсонов Саша
ТАНЕЦ ОРЛАНОВ
================
Четыре крыла, в небе,-
-танец,
"Воронкою штопор",...
...
И вниз,
И по кругу-
-сцепились когтями,
И падают,-
-"парой",...
...
В ращелину, узкую,-
-между гор,...
...
Игры брачные,-,
-птичьи,
"Белоголовый",...орлан, и,-
-"орлиха",...
...
Партнёрша его,
Да,-
-танцующий вихрь,
Небо смотрит, высокое,
Двое влюблённых,-
-"сплелись",
"В шар, в комок",...
...
Адский, "изыск природы",
Инстинкта избытки,
И камнем крутящимся,
С синих небес,-
-"карусель заводная",...
...
И март,-
-медуница цветёт,
"Снег повЫсох",-
-под солнца лучами,...
...
Всё,-
-"синее с белым",...и танец,...
...
И нет,-
-"ни руля, ни ветрил",
"Карусель",-
-только крылья, и когти,...
...
"Четыре в четыре",
Всё,-
-путано, связано,
"Белые-белые",...две,-
-головы,...
...
И беспутное, с неба,-
-"влюблённое время",
"На март", и на землю,
Я,-
-вижу его,...
...
У меня под ногами,-
-"последыши зимние",
"Марта цветы",...Медуница,...
...
И,-
-"танец орланов",
И "птичья любовь",...
...
"Белоголовые",-
-"пара влюблённых",
Поэма,-
-Шекспира,...
...
Ромео, Джульетта,-
-"в клубок заплелись",...
...
"Карусель ли"?
Полёт?...
...
Люди тоже,-
-бывают такими,...как март,...
"Время брачное",-
-танцев,
"Белоголовое", пьяное,...
...
Птица я,...
...
В небе синем,-
-мой танец,
С моей,...половиной,.. Я,-
-белоголовый,...орлан,...
===========