Я

Роман Чацкий
я газ под давлением
в таре жестяной!
я удобрение
из грязи с листвой!
Как конь пёстро-гривый
на поле ржаном,
а подле под звуки электро-лиры
с крыльями огнедышащий ящер!
Но ночью лишь маленький
хрупкий щеночек,
оставшийся с небом каменным
Икар Икарович - Лётчик.