Разбитое стекло

Матвей Лепилин
Разбитое стекло под ногами.
Свет фонарей ослепляет мои глаза.
Мокрый асфальт. Серый туман.

Туман застелил холодную даль
Шумные машины пропали как миг,
Не видно мне твою печаль,
Не подаёшь ты мне вида.
Свет фонарей ослепляет мои глаза
Печальные, в которых нет вдохновения совсем
Ужасные мысли подтвергают меня
Не видно мне эту любовь, которой осадила меня
Ужасно и скучно, теперь на совсем
Не увидишь себя ты во мне, повсюду стекло
То самое, разбитое стекло....