Молва

Кирилл Александрович Козлов
Как все дела, зайдут к концу.
Что делать теперь я не пойму.
Как для меня была звезда.
Теперь я буду у костра,
один играть с судьбой самой.
Может быть через меня
пройдет волна, стихийных истин.
Мне этот шаг к тебе навстречу.
Где сон с тобой, где небо
и с луной мы вместе смотрим на друг друга.
Ты мой очаг, согрей ты так,
чтоб я не смог, найти себе другую.
Быть может я, был глуп
и без тебя не прорастет цветок любви.
Но я и не могу и точно не хочу
тебя представить без себя.
Это моя молва,
кричал поэт, на перекрестке жизни.