Пусть всё будет в назначенный срок

Маргарита Курочкина
Так расстаться с тобой и не сможем,
Пусть всё будет в назначенный срок.
Стала я молчаливей и строже
В тишине ненаписанных строк.

Оставляю тебя в неизбежном,
Молчаливом течении дней.
Замираешь в касании нежном
Ты теплом на ладони моей.

Вновь за встречей приходит разлука,
Знаю только, что сколько не рушь,
Будем снова врастать мы друг в друга
Неделимым сплетением душ.

2024