Правильная формула

Владислав Копацкий
Что не понимает капитализм, новые русские и весь коллективный запад.

Вы когда приходите на природу хотите там отдохнуть. Набраться сил. А если приходите на завод, соответственно, хотите поработать. Может вы и не устаёте? Запивая вином пирожные?
Отдых, это неотъемлемая часть активности человека. Если нет переключения действий, человек превращается в робота штамповщика образа жизни. И всё окружающее пространство превращается в добычу выгод, прибыли и привилегий. Превращается в один огромный напряжённо работающий «завод». Без перекуров обедов и отдыха. Работающий на максимуме оборотов и возможностей.
На таком заводе, в таком коллективе, организме, детали изнашиваются и вылетают быстрее, чем их успевают восстанавливать.
Даже человек, занимающийся усиленно спортом, загоняет себя в угол. Потому что, организм не успевает биологически восстанавливаться.

Почему олигархи привыкли отдыхать в Европе, а не у себя дома на заводе? Да всё по той же причине. Дома отдохнуть не дадут. Если кто-то скажет, что отдых не нужен, попробуйте отдохнуть, выспаться, на металлургическом заводе. Где грохочет молот, идёт литьё и движение, человек активен и напряжён. А если ещё чужд и агрессивен?



Когда у человека нет сил, он и помочь никому ни чем не может.
Советские люди, хоть и жили скромно, но помочь всегда могли, слабым и нуждающимся.

Выходит формула Ленина правильная. От каждого по способности, каждому по потребности. Именно так, капли собираются в ручьи, ручьи в реки, реки, в моря и океаны. Именно так, природа ничего не нарушает, сохраняя баланс сил и возможносей.

От жадности своей и лживости, олигархи перекрыли все потоки. Потому и реки не текут, потому и природа истощается. Потому и плодится разная нечисть, не знающая меры. Потерявшая рамки приличия и границы своих хотелок. На которые не заработает весь рабочий класс.

Легче забомбить одну хотелку, и желания других прекратятся автоматически. Войдут в конструктивное русло.

Тогда и на отдых появится время. И энергия будет восполняться, а не иссякать.

Когда люди подвластны жадности, весь мусор, генерируемый ими, приходится разгребать природе.


Как могут управлять люди, которые понимают только силу и власть денег? Как такие люди, могут понимать обычного человека? Навязывая ему, свои хотелки?
Мы дальше этих хотелок не продвинемся.
Родители без меры потакающие детям, превращают их в привилегированных уродцев. Без чести, совести и меры. В новых мировых олигархов безотказных хотелок.

Не знаю, понятно ли то, что я написал? Что-то понять вообще трудно. А объяснить понятно, тем более.

Не все умеют складывать буквы в правильные слова.