Люблю ли добрые слова? Или Ответ друзьям

Оксана Гулецкая
Люблю ли добрые слова?
Да! Мне они ласкают уши.
Вот только что-то про себя
Я не умею долго слушать.
Люблю ли чьи-то я дары?
Дары от сердца — без сомнения!
И сердца светлые плоды:
Любовь, и милость, и прощение.
Терпение и благодарность
(Как сладко всё перечислять)...
Как важно то, что в нас осталась
Способность что-то отдавать!
Я благодарна вам, друзья!
За слово доброе - подарок!
Мой день, где вы, прошёл не зря!
Мой мир, где вы, конечно, ярок!