Волнение это НЕ боль!!

Максим Грищук
Я очень часто волнуюсь, и моё сердце замирает...
Но ты ведь знаешь, что морально сильный человек я отныне!!
И сила души, слабость сердца заменяет,
Несмотря на то, что, я словно... В «Пустыне».

И вот, именно вон там...
Очень-очень трудно отыскать, ну... Радость, счастье и мечту!!
Да и себя найти я быстро не смог сам,
И что ты думаешь, я что-ли в аду??

Но хватит нести мне этот бред!!
Хотя и есть все эти нервы в сердце...
Эм, но если ты ещё не знал, я ведь, поэт,
И сентиментальная душа открыла для меня дверцу....

Потому, сердце хмурое моё,
Испытывает боль невыносимую!!
Но душа нравственная спасает его.
Давая силу воли невообразимую!!


6 марта 2024 00:16 Грищук Максим