Торнадо из ада

Андрей Селин
Торнадо из ада кричит мне:"Не надо!",
Бросая от рая ключи,
Я их не поймаю, для райского сада
Лучи мои так горячи.

В закрытые двери колотятся звери
Из Богом забытых темниц,
Я жил не по вере, грешил не по мере,
Чтоб ангелом стать среди птиц.

В пространстве мятежном, за зеркалом снежным
Я душу сквозь шум продышу
И путь укажу в океане безбрежном
Туда, где над бездной вишу.

                29.02.2024.