та нога

Албаюн
утром встал не с той ноги,
понял, все вокруг враги...
сделал первые шаги,
скелет гремит громче фольги,
врачи сказали: береги,
кушай продукты из тайги,
забудь шашлык и пироги
и напиваться не моги...
проблем скопилось хоть беги...

да не лепите мне мозги!
я просто встал не с той ноги.
а ночью ждёт меня нога,
что так нежна и дорога!
эта пленительная ножка
мне лучший врач и неотложка.