Спасайте свои души!

Елена Разум
Полжизни люди проводят
Перед телевизором - бездействие
Для миллионов людей во всём мире.
Они перестают мыслить своими мозгами,
Живут в чужом мире, забыв о себе,
О своих детях, о семье, постепенно
Теряя самих себя. Ум отдыхает,
Точнее, просто  умирает -
Не создает никаких мыслей.
Люди находятся под гипнозом телеэкрана,
В состоянии неосознанности, как
Куклы-марионетки, не могут сами
Двигать своими руками, ногами.
Под внешним управлением
Находятся они! Им в головы
Вкладывают чужие, не их мысли.
"Общественное мнение",
"Покупательская способность"
Формируются и манипулируются
Перед телевизором или экраном
Компьютера, смартфона -
В сильной  зависимости они
Перед ними, добавьте сюда
Курение, алкоголь и наркотики -
Не стало человека.
Биоробот появился без души.
Синдром дефицита внимания -
Умственная дисфункция, которой
Поражены сегодня миллионы
Детей во всём мире.
ЗПР - задержка психического
Развития у детей и их родителей.
Теряются драгоценные энергии,
Время и жизнь. Остановилось
Духовное развитие многих людей.
А дальше бесславный конец!
Выключите телевизор, компьютер,
телефон! Задумайтесь о себе,
О своих детях, о мире, о человечестве.
Драгоценнее вашей души
Ничего нет на свете.
 SOS - Спасайте Свои Души!
      05.03.2024 г