А недавно во сне ты был мой...

Тамара Фокина
Я так долго ждала и ждала,
Чтоб увидеть, почувствовать снова
Что любовь нам когда - то дала,
Но тогда я была не готова.

Пройти путь, что дарила судьба,
В те далёкие, юные годы.
Развела нас с тобою беда,
Отсылая тебя в небосводы.

А недавно во сне ты был мой,
Мой любимый, желанный любовник.
Наслаждались любовью с тобой
И ты не был небесный невольник.

Не хотела тебя отпускать,
Умоляя молила прощенья.
Вновь с бедой не могла совладать
И просила ещё продолженья.

Наших встреч и желанных ночей,
Пусть и даже не долгих, но ярких.
Ничего не осталось милей,
Посещений твоих таких сладких.
(06.03.2024)