Выбор

Валентина Беркут
Звону много,
Мало дел.
Каждый в слове
Преуспел.
Рассыпаются в дебатах,
Претенденты в депутаты
От народа на престол.
Обещаний, обещаний
От народного нищания,
Был бы только от них толк.
Может нам оставить прежних?
Ведь работают прилежно,
Не расходятся в делах,
С обещанием в словах...