Стремитесь к красоте сердечной

Пономарев Павел Леонидович
Стремитесь к красоте сердечной.
Недолог нашей жизни век.
Нельзя без благодати вечной,
Назваться словом - человек.
Без трепета к чужой напасти,
Легко вершить судьбы забег.
Добьешься всемогущей власти,
Теряя звание - человек.

19.9.2017г.