Я хочу быть с тобой всегда

Александр Лосов
Я хочу быть с тобой всегда,
Я хочу быть с тобой везде.
Знай, родная, что никогда
Не оставлю тебя в беде.

Я хочу согревать в мороз
Твои руки своим теплом,
Укрывать от дождей и гроз,
Словно лебедь, тебя крылом.

Я хочу помогать тебе...
Да во всём тебе помогать!
Я хочу быть в твоей судьбе,
Ты должна это просто знать...

Я по жизни хочу идти
С тобой рядом - в руке рука.
Долго нам суждено идти,
А потом мы на облака

Также вместе с тобой пойдем
Лет примерно так через сто...
А сегодняшним тихим днем
Я тебе подаю пальто

И идем мы с тобой гулять -
Вдоль Фонтанки гулять с тобой...
Я хочу тебя целовать
Под большим фонарём - Луной...