Откликнись

Галина Тишкова
Я твой шёпот услышу издали,
Сквозь туманы тебя почувствую.
Так хочу, чтоб, как прежде, были мы
И историю нашу грустную

Разукрасили солнце вешнее,
Ночь бессонная, звёздно-страстная
И слова, и объятья нежные,
Утро ранее, зорька ясная...

Я зову тебя тихо мыслями,
Растворёнными в дымке вечера,
Что рисует весна эскизами,
Сыпля мартовский дождь на плечи нам.

Ты откликнись на зов отчаянный,
Наши дни ещё не потеряны.
Ведь любовь - не игра случайная,
Наши чувства с тобой не временны.

И, твой шёпот услышав издали,
В облака отпущу  печали я.
Так хочу, чтоб, как прежде, были мы
И в обнимку весну встречали бы.