Вышний Волочёк 06 марта 2024 г Раннее утро

Владимир Соколов-Бунтов
И хозяев и гостей
пробирает до костей
утренний морозец.

В это время лучше спать,
покидая лишь кровать,
если надобно вставать,
Да и ноги носят.