Когда уйду

Владимир Логвиненко
Даже тогда...
. неистребима  память,
Она останется
построчно  на слуху,
Вне времени
 страдальчески помятой,
Среди других
событий на ходу...

Она- стоп кадр....
 без права перемотки,
Одна моя,
зашарканная грусть,
Среди людей,
чей свет и чьи потоки,
Проходят сквозь меня
и всё текут....

Перебирая дни,
а там недели,
Я тороплюсь,
туда,где хорошо,
Где одуванчики
ещё не полетели,
Где от дождя
спасаюсь под плащём ...

Но если вдруг
промокну весь до нитки,
То буду рад,
той памятью дождя,
Как то,что в каплях
проявятся картинки,
В которых я
остался навсегда...