Война полов

Владимир Лучевский
Настало время сильных мужиков!
И не было давно такого спроса,
Чтоб качества мужские прежде всех,
Востребованы были, без вопросов!

Нас долго убеждали, но в другом -
Что пол не важен, женщины достойны!
Никто не собирался с этим спорить,
Но на свои места всё расставляют войны!

Зачем забирать у женщин то, что по природе?
Рожать, заботиться, воспитывать детей!
А не на войне с винтовкой колобродить,
Освободите мозг от Западных идей!

Навязчиво нам прививали эту моду -
На не способных, не уверенных мужчин!
И независимых холодных женщин!
Что будет дальше с ними поглядим...

Крестовый тот поход против природы
Привёл к тому что Запад вымирает!
Не оставляя шансов нашим "деловым партнёрам"-
На выживание, но там похоже этого не знают...

Война полов не просто хитрая забава,
Она преследует единственную цель -
Чтоб ненавидели друг друга мужики и бабы!
Проект "разделяй и властвуй" остаётся цел...