Я когда-то была из стали

Оксана Анатольевна Васильева
Я когда-то была из стали,
А сегодня я - тающий снег,
Мы так долго с тобой молчали,
Мой любимый, родной человек!

Я сегодня с тобой на границе,
И промокли насквозь ресницы,
Моих слёз хрустальных - река,
Где бы ни был - с тобой навека!

Ты вернёшься, я знаю и верю ,
Я всю нежность тебе отдам,
Нам Господь по делам всё отмерил,
Беды, счастье, всё - пополам!

3.03.2024г.